(Zap) 88 9 9359 0525

Fortaleza leva gol nos acréscimos e está desclassificado da Sul-Americana

Tricolor abriu 2 a 0 com Juninho e Marlon, mas Bustos marcou aos 47 da segunda etapa

Soberano e com maior posse de bola, o Fortaleza deixou o primeiro tempo vencendo por 1 a 0 de forma justa. Utilizando bastante jogadas de velocidade, como é o estilo da equipe de Rogério Ceni, o Tricolor do Pici criou bastante jogadas tanto pelos lados do campo quanto pelo meio e levou perigo pela primeira vez no jogo com David. O atacante recebeu cruzamento de Bruno Melo, girou e bateu para o gol, mas Campaña, bem posicionado, fez a defesa.

Buscando abrir o placar dentro de casa para deixar tudo igual no agregado, já que o time argentino havia vencido no jogo de ida, o Leão não deixou de atacar o Independiente durante todos os 45 minutos. Aos 23, Osvaldo entrou na área, driblou Bustos, mas foi derrubado pelo lateral. Juninho converteu a penalidade e balançou as redes aos 25, fazendo a festa os mais de 50 mil tricolores presentes no estádio Governador Plácido Castelo.

juninhojuninho
Juninho fez o primeiro gol da partidaFoto: Thiago Gadelha

No fim da primeira etapa, os Rojos chegaram a assustar com batida de fora da área de Fernández, autor da vitória argentina no jogo em Avellaneda. No entanto, Felipe Alves, que pouco precisou trabalhar, tocou com a ponta dos dedos para desviar por cima do gol, fazendo a primeira grande defesa da partida.

Sem alterações nos dois times no retorno à etapa final, a equipe comandada por Rogério Ceni voltou jogando da mesma forma do primeiro tempo: impetuoso, veloz, indo para cima. E logo aos três minutos o Tricolor chegou perto de amplicar o marcador. Principal nome nome da partida, Osvaldo fez jogada de velocidade pela esquerda, entrou na área pela lateral e tocou na saída do goleiro, mandando a bola para o meio. Mas Barboza apareceu para afastar o perigo.

Aos seis, o atacante do Leão apareceu novamente. Em seu melhor estilo, veloz e habilidoso, o camisa 11 avançou pela esquerda, deixou o marcador para trás e finalizou com a esquerda, mas o goleiro Campaña defendeu.